Wednesday, March 8, 2017

Tak Kenal Maka Tak Sayang - versi Yanti

Hahahaha, kena juga "peer" postingan ini yang bermula dari ci Epoi, dan gw di tag sama ci Dewi PingPing.

Ajang buka aib dah ini, yuk cusss dah dibaca :p

1. Gw orangnya pendek bantet, tapi punya asset yg oke.. Apakah ituu? u know lah ya terutama yg udah liat gw, wkwkwkwk :p

2. Suka berinteraksi dengan orang lain, karena gw juga orangnya bawel, hahaha..sampe2 di SMA gw ikut bimbel gitu, pengajar nya pada nyaraniin gw masuk PR (Public Relation), pas saat itu juga gw jadi penyambung antara murid dan pengajar bimbel, dan ada pengajar yg bilang kalo gw itu bisa meyakinkan orang.

3. Pas kecil itu gw kuruss ceking lohh, hahahaha...udah kurus ceking, paling pendek pula, bener imut2 banget deh gw pas TK. Mulai gemuk klo ga salah di SD kelas 3 atau 4, gara2 gejala tifus trus sembuh entah gimana jadi melebar. Sayangnya gw ga sedia di dompet foto pas kecil, jadi ga bisa post fotonya disini.

4. Easy going, gampang nyambung sama orang, tapi gw orangnya moody, gampang sensi n ngambek, keras kepala juga, egois, ga sabaran.. pokoknya yg jelek2 dah sebagian ada di diri gw.

5. Gw gak suka sama yg GA ON-TIME! di genk gw kebanyakan gw yg arrange waktu buat ngumpul, mgkn karena gw bawel dan galak soal waktu..dibiasain dari kecil better dateng awal dan nunggu daripada nguber2 waktu, klo sekolah dari kecil ampe SMA jam 06.30 juga udah sampe di sekolah..

6. Ada hubungan nya sama no. 5, di setiap jalan2 sama temen, gw jadi "alarm" buat ciwik2 untuk bangun pagi, jadi klo misal mereka kebangun trus liat gw masih tidur, berarti belom saatnya jam bangun, wkwkwkwk...mereka selalu tenang krn ada gw yg bangunin mereka pagi2.

7. Gw suka banget nari n nyanyi, tapi klo nari suka nya tarian tradisional, ga tau juga kenapa bisa gitu. Gw demen tuh yg pantat nonggeng2 (apa sih disebutnya ya, hahaha), ada tarian yg sedikit ada balet nya juga kata pelatihnya gerakan gw luwes n enak dilihat, emang bakat kali yah.... Klo nyanyi, hobi aja sih, tp ga bakat, LOL

8. I'm karaoke addict!!! hahaha... Awal nemuin temen yg demen karaoke-an juga, ampir tiap minggu deh ada 1x karaoke, pernah juga rekor karaoke-an bertiga, 3 jam, dan tanpa minum! :D
*ya kan nyanyi itu hobi* hoho

9. Nama Jayanti itu nama Buddhis gw, jadi yg berpikir itu nama asli gw, salah yakk.. Yang pengen tau nama asli gw, ada koq di list bloggeratti yg pernah di email sama ci Epoi, hihi :D

10. Dulu gw pernah trauma sama LIFT! ahahahahaha...jadi pas umur brp gitu ya, masih di bawah 10 thn deh kayaknya, gw sekeluarga ikut tour ke thailand. Umur segitu masih kecil lah ya hitungan nya, trus pas itu masa2 nya demen dulu2an mencet lift sama koko gw. Di thailand itu gw sama koko gw lari duluan mencet lift, trus langsung masuk. Eh ortu masih di belakang dong, belum masuk lift tapi lift nya udah ketutup, langsung takut n nangis kejer lah gw. Sejak saat itu sempet beberapa lama trauma masuk lift n pencet2, tapi sekarang udah gak koq :D

11. Muka gw mirip banget sama bokap, koko gw juga... Dan gw cm 2 bersaudara loh, semuanya mirip ke bokap, hahaha..Silahkan buka FB atau IG gw, hehe

12. Dulu gw eksis banget ikut grup, bahkan kopdar nya. Kalo join grup baru, pasti ada yg ngenalin muka gw. Beberapa kali juga disamperin orang dan tau nama gw Yanti, katanya sering liat gw di foto2 kopdar n nama gw sering berkeliaran di beberapa grup...btw, koq kesannya dulu gw ga ada kerjaan n kegiatan lain ya?  >_<

13. Gak suka nonton film horor, takut kebayang n kebawa mimpi, hikss...

14. Gw kuliah di jurusan Teknik Informatika, karena ga tau lagi mau kuliah jurusan apa, hahahaha.. Pas SMA gw demen nya pelajaran kimia, dan lumayan suka matematika. Nah dari 2 pelajaran yg gw suka di SMA, bisa kuliah jurusan apa coba? Yg kimia KATANYA susah cari kerja, apalagi buat cewek, jadi ya sutralah ngambil jurusan Teknik Informatika yang juga didorong keinginan bokap untuk punya anak di jurusan itu (bokap pengen gw masuk situ tapi sebenernya ga maksa sih).

15. Entah kenapa pd bilang gw mirip Monalisa, malah pernah di edit gambar monalisa dijejerin sama foto gw.. (masih ga ngerti dimana mirip nya), haha

16. Bonus nih. Gw selalu bebawaan banyak barang di tas, ampe dijuluki si tas doraemon. Sampe gunting kuku, peniti, karet gelang, gunting kecil, alat2 tulis (pulpen, pensil, penggaris, penghapus), steples, tissue, kaca, sisir ampir selalu ga pernah ketinggalan ada di tas.


Akhirnyaaaaaaaaaaa kelar peer postingan ini. Sekarang yukkk lanjut ke Stevanie, ci Cath, ci Melissa Octoviani, Selfiyanda, Renie Lie

11 comments:

  1. Haha kena pr juga yan XD

    No 3 sama nih ak jg kurus ceking makan banyak gak gendut2, ahh indahnya masa2 itu :)

    No 8 wah jd pengen denger yanti nyanyi :)

    No 11 ini sih iya bgt yaak XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih nie, kena deh kita, hahahaha..
      sekarang udah jarang karaoke nie, ini entah knp jd sering sakit soalnya, huhu

      Delete
  2. eh kalo di bilank mirip Monalisa sih cc percaya banget hehehehe, senyuman nya mirippppp. wkwkwkwk. Ternyata Yanti tuh jago banget menghibur, Nari bisa nyanyi juga bisa. wah kalo mau bangun pagi mesti minta yanti bangunin nih wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, emangnya iya ci senyuman nya mirip? aku sendiri sih ga merasa senyum nya mirip..sekarang sama sekali udah ga nari, klo nyanyi masih kadang karaokean, hahaha

      Delete
  3. Yan, alarm idup ya, hehehehe. kalo terjun di bidang organizer, lo cocok deh jadi time keeper :)

    gue ga trauma sama lift ni Yan tp kalo naik lift kek org kampung, pusing, hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, bisaaa jadi ci gw cocok jd time keeper, secara suka asli geregetan soal waktu.

      pusing pas naik atau turun nya ci? berasa badan ky ditarik ke bawah gitu ya?

      Delete
  4. yg no.16 mirip kayak aku Ci hi..hi..hi..kayak punya kantong doraemon y, segala macam ada di tas, y peniti, tisu, tisu basah, obat, hansaplast dll semua dimasukin buat jaga2 kalau butuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, iya betul, buat jaga2 klo butuh...kebiasaan banget deh, ini kebiasaan bagus apa jelek sih, hahahaha

      Delete
  5. Wkwkwk aset kita samaan CI *toss* kadang gue insecure cowok2 mau ngedeketin gue karena tulus sayang ato krn aset doank~ *halah hahaha. Gue malah sering mimpi lift, kadang sampe yg terpelanting jauh keluar gedung gitu gatau deh maksudnya apa (kalo ada artinya). Kadang ada orang yg bisa artiin mimpi gitu kan Ci

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, iye nih asset kita samaan..tapi ga trauma yg sampe ga mau cari cowo lg, hahaha...tetep butuh sosok lawan jenis, kakakkk..hehe

      yg artiin mimpi, percaya ga percaya sih yaa..

      Delete
  6. harusnya kita klo meet up langsung karaoke aja ya, dengerin kamu perdana konser, haha.

    aset kamu? TOKEEED kaaaan, mhuhahahahaha. ugh, indahnya punya aset kaya yanti. (liat toked sendiri, miris).

    Mending kamu kerja juga jadi WO Yan, cocok juga, hahaha.

    ReplyDelete